Дурак

Рафаэль Джабаров
Я покатился вниз еще вчера,
Когда мне все твердили - "будет хуже".
Писал стихи, не оставлял пера,
И вот теперь тону в огромной луже.

Прошел тот день, когда был шанс исправить
Свои ошибки и свои грехи.
И лишь могу теперь себя поздравить,
Шел в океан, а вышел из реки...

Я покатился вниз еще вчера,
Когда мне все твердили - "будет хуже".
Я проводил в гуляньях вечера,
Ну а теперь, я никому не нужен.