Нам не о чем с тобою говорить

Максим Балабаев
Нам не о чем с тобою говорить,
Все темы уж давно затерты.
Струною натянута наша любовная нить,
И чувства словно ластиком стерты.

Не надо плакать, ни что не вечно,
Проходит все, как дым от сигарет.
К несчастью, и любовь не бесконечна-
Засохнет, словно роз, большой букет.

А ты твердишь,что нет, так не бывает,
Что не проходят чувства просто так,
Что настоящая любовь - она не тает,
Что это лишь у нас с тобою мрак...

Любимая! Она конечно же не тает-
Любовь, что настоящей ты зовешь.
Но дорогая, любви такой и не бывает.
Все это сказки, выдумки и ложь!