Я же знал...

Константин Попцов
20.01.16

       "Everything that happened in my life,
       had your silhouette..."       

Я же знал об этом,
Я же знал,
Я же знал,
Что вернусь

Я бежал так быстро
Я плутал,
Всё одно -
Оглянусь

Я же спал с другими,
Обещал,
Что тебя
Не коснусь

Но кричал во сне:
"Только не плачь,
Я вернусь!
Я вернусь!"

"...Всё что было
В жизни моей
Имело твой силуэт!"

На пороге я,
Но боль в груди
Говорит:
"Тебя нет!Тебя нет!"