где это восхитительное завтра?

Батлер
почему-то сегодня редко становится чудесным завтра, а когда становится, тут же и перестает цениться, и вдруг снова оказываешься в таком тоскливом сегодня, где завтра выглядит возможным утешением. впрочем, и этого, наверное, иногда достаточно. и все же... да что же это такое?! где это восхитительное завтра? где-то под осадками тоски-печали. эй, ты, ветер благих перемен, отряхни с моей души этот пепел!