Солнце встает

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Солнце встает
Снова над землей
Курс на восток
Мы идем домой
Песню поем
И в сердцах несем
То что о нас
Пропоют потом


Не ходи один
Не ходи туда
Где горит всегда
Это никогда
Позвони звезде
Назови пароль
И отсчет пойдет
С новой цыфры ноль

     ПРИПЕВ:


Не ищи в себе
То что не найдешь
Прогони тоску
Злобу уничтожь
И вернется вновь
Радуга зари
Ей всегда сиять
У тебя внутри

     ПРИПЕВ:


Знаю мир он наш
В небо экипаж
И в руках билет
Проездной
Может мы вернем
Радостный кураж
И измерим путь
Той мечтой

     ПРИПЕВ: