Что интреснее человеку и почему? Притча

Евгений Головин
К сапожнику пришел человек и говорит:
Вы рассказываете очень интересные рассказы, говорите интересный мысли, я хочу послушать?
-Хорошо: сказал сапожник,-Но для этого вы должны заказать у меня сапоги.
-Но мне не нужны сапоги, мне интересно другое?
-К сожалению я не могу вам помочь, потому, что вам интреснее то, что делает мой язык,а не мои руки.-ответил ему Сапожник..