Всё то же, да увы не то...

Феоктистова Женечка
Прошло уже не мало лет,
Как папы нет, и мамы нет...
И день сменял не раз рассвет,
А боль всё не проходит...Нет.

Всё то же солнце, да не то.
Трава всё та же, да не та.
Всё вроде то же, да не то...
Защита папина ушла...

Всё те же яркие цветы -
Сажались маминой рукой.
Всё те же, да увы - пусты
И цвет какой то не такой...

Всё вроде то же - ночь и день.
Снежинки падают во тьме.
Любила мамочка метель...
Я вспоминаю: как во сне,


Улыбку и тепло руки
И вкусный запах пирогов.
Не те сейчас и пироги...
Так не хватает мне их слов.

Цените люди матерей!
Да и отцов не забывайте!
Без них как нищий у дверей.
Обиды все свои прощайте.

А коль родители живЫ -
Вы навещайте их почаще.
Вы им нужны, как хлеб нужны!
Ведь вместе и конфеты слаще...

январь 2016 г.