Чтоб мы познали миг любви красивый!

Евгений Заикин
Изгиб бедра
И рук залом красивый,
И взгляд из-под ресниц
Греховно страстный.
Луч выскользнул в окно,
Уйдя ревниво,
Оставив нас одних в объятьях
Счастья,
И при твоей влекомой
В бездну власти,
Чтоб мы познали миг любви
Красивый!












Фото размещено из Интернета...