Ты моя настоящая женщина!!!

Руслан Сандрелли
Ты моя настоящая женщина,
И другой такой нету на свете!
Мы с тобою звездою обвенчаны,
Той которая светит планете!
Я люблю тебя и благодарен,
Что ты есть и такая как есть!
Стать тебе самым преданным мужем,
Для себя почитаю за честь!
Я люблю тебя как не любил никого,
Всё к твоим лишь я брошу ногам!
Я клянусь буду рядом с тобой до конца,
Никому я тебя не отдам!
Для меня ты святая и нету другой,
Кто бы смог мне тебя заменить!
Никогда не смогу я тебя разлюбить,
Никогда не смогу изменить!
Буду верным и лучшим супругом тебе,
Пусть завидуют наши враги!
Только тоже меня,я прошу ты люби,
И уют,и тепло береги!
Я хочу лишь тебя своей видеть женой,
Для меня это просто мечта!
Я приеду,и станем мы крепкой семьёй,
Будем вместе с тобой НА-ВСЕГ-ДА!!!