***

Светлана Яковлева 6
Ты сказал,
Что обязаны быть друг у друга.
Угрожающе строго,
Как-будто боясь потерять.
Но как вырвать тебя из тех мест,
Где свирепствует вьюга,
Где холодные стены,
Где ты можешь совсем одичать.
Ты сказал,
Что я стану дельфином свободным.
А дельфины..они...
Не бросают в беде,
Не боятся ненастной суровой погоды.
Я-спасательный круг.
Предназначен судьбою тебе