Мне было как то плохо

Искандер Мустафин 2
Мне было как то плохо
Я все чего то ждал
Заканчивался вечер
Навстречу шел финал
Скупые те улыбки
Их кто то обронил
Кто верил и не верил
Напрасно словно жил

     ПРИПЕВ:
А муза не терпела
Она творила вновь
Все что душа скопила
Взрываясь вновь и вновь


Горело мирозданье
Закатной тишиной
Я это наливаю
Я пью а ты брат пой
В итоге без надежды
Сгущалась тень моя
Стоял на том на крАе
Но это был не я

     ПРИПЕВ:


И вечность как морока
Я слышу те шаги
Все родилОсь до срока
Коль хочешь так беги
Немного исчерпАю
Тех северных огней
Куда идти не знаю
Один я и ничей

     ПРИПЕВ: