Мы здесь на миг

Александр Амелин 11
Мы здесь на миг, но мы - не тень!
Мы вспыхнем яркою звездою,
Но ей гореть не век...
Да, смертен человек...
Вся жизнь - борьба без правил
На татами...
Украсим нашу жизнь цветами!