Летим к нашей луне

Якименко Нина
Полночь, гуляем устало мы.
Улиц холодных огни.
Мы во Вселенной совсем одни,
Ты - мой герой.

Ищем мы истины млечный свет,
Только лишь в нас есть ответ.
Знаешь, мгновенья не вечны, нет,
Только с тобой ...

С тобой
летим к Луне.
Мы словно дети,
Словно птицы.
С тобой
летим к Луне.
С одной планеты -
Нам не проститься.

Кофе, остывший как белый стих,
То, что не сказано вслух.
Мы остановим наш лучший миг -
Лёгкий как пух...

С тобой
летим к Луне.
Мы невесомы,
словно вёсны.
С тобой
летим к Луне.
Нет больше дома -
Лишь только Космос.