Тебе 16 и у тебя вся жизнь впереди

Валерия Игнатьева
Тебе 16 и у тебя вся жизнь впереди,
А ты зациклилась на одном человеке.
Ты же прекрасно знаешь, вам не по пути,
Мало ли таких же на планете?
Конечно он один такой,
"Красивый, милый, добрый" - что?
Тебе не важно даже то, что он с другой,
Живешь ты все своей мечтой.
Убей наконец-то все свои комплексы,
Начни уже ты нравиться себе.
Ну посмотри, да за тобой же толпами,
Ну все они не по тебе.
Боишься, что разочаруются,
И мыслями лишь в угол загоняешь себя.
Ты думаешь, что все играются,
Не веришь, что могут любить тебя.
А я ни раз тебе об этом говорила,
Скажу еще раз, вдруг поможет.
Пока сама себя ты не полюбишь,
Тебя любить никто не сможет.