Ночь рыдала и стонала...

Евгений Заикин
Страсть тела
Обуревала,
Нас
Пронзил греховный ток,
Ночь рыдала
И стонала…
Как речной в волнах поток,
И рассвет
В том не помог,
Нега нас любви приняла,
При любви даря
Восторг!









Фото размещено из Интернета...