чёрт!

Теория Тумана
                - Это называется «боль»! Привыкай…
                Джон Константин
                (ангелу, ставшему человеком)

в пепельнице множится тоска
голые толкаются окурки
стройный звон проносится в висках
болью отдается, жмет бока
прячется в объятьях штукатурки
тоннами стекает парафин
с белых рук отчаявшихся свечек
шаркает за дверью ряд причин
тянет к полу тяжкий карабин
сотнями взволнованных осечек
сгнил на коже вялый поцелуй
вера-шлюха двинулась к закату
тощий черт! давай, валяй, танцуй
песни пой поганые, ликуй
лей в стаканы горькую расплату
жги глаза язвительным огнём
мучай тело мерзкими клыками…
встал с колен, тащусь в дверной проём
мозг кипит, вали же, мразь, вот стрём!
бью, вопя, о стену кулаками
пенится в кастрюле желатин
вместе с отшлифованным началом
я спустился в ад, как Константин?
в чем подвох и где, б_ля, никотин
дай-ка покурить перед финалом
резко закружилась голова
вижу вместо раковины – яма
дно пылает, крики, карнавал…
(ё_бнутый!... Софи была права)
взрывом телефон…входящий…МАМА!