***

Ирина Малаховская-Пен
Что мы после узнаем
За таинственным краем
За сияющим маем
За последней весной
Что нас ждет за дорогой
К вездесущему Богу
Сердце давит тревога
Под молчащей луной

Ждут ли после нас встречи
Те которые лечат
Что несет слово "вечен"
Или пуст этот звук
И не будет там смысла
Те же буквы и числа
Без крюков коромысло
Ведра полные мук

Есть надежда. Ночами
В снах без слез и печали
Открываю ключами
Тот неведомый мир
И встречают с улыбкой
Силуэты их зыбки
А волшебная скрипка
Воспоет вечный пир