Пусто

Слава Сорокин
точно ли всё серьёзно
точно ли я нужен
в это так сложно поверить
ветер шумит снаружи
может быть проще взять
да и всё бросить пока не поздно
электрички отправить вспять
голосам в голове оставить вопросы
всё отправить ко всем чертям
лишив себя всяких мыслей
прости я сошёл с ума:
в этом нет никакого смысла

не слушай и не читай
не думай забудь об этом
все эти тупые стихи
прошу оставь без ответа

в них нет никакого смысла
всё это всего лишь ночь
без тебя