так предрешено

Дарья Дега
мы стоим над пропастью гордости
наслаждаясь зимними ве'трами,
забывая временами плоскости.
по глупости без совести,
измеряя километры метрами,
меняя местами вопросы с ответами
мы не добьемся ничего.

мы достигли космической скорости.
ночи без сна исчисляются утрами,
выпадающими из реальности.
без какой-либо ложности,
разрывая сердце ямами,
покрываем его язвами,
ведь так предрешено.