Сон

Анна Хохлова-Варламова
Нарисую в пространстве кистью
Замок счастья для нас двоих,
Чтобы мы насладились жизнью,
Отрешившись от взглядов чужих.

Погуляем с тобой по саду,
Вспомним прежние времена.
И получит сполна отраду,
Тоской измученная душа.

В небо глянем с тобою дружно,
Звезды падают нам в ладонь.
И загадывать счастья не нужно -
Оно рядом, а  в сердце - огонь. 

Сон неясный - одни очертания,
Только слышу ритм сердца я.
И волшебной ночи испытание      
Разбудило с улыбкой меня.