До чего же ты прекрасна!

Далмир
12 Июня 2015 Года.

До чего же ты прекрасна!
Ясный месяц, солнце красно!
На тебя не наглядятся –
Красотой твоей гордятся!

Ах, какое это счастье,
Знать, что есть на свете Настя!!!
Молода, стройна, красива –
За неё скажу «СПАСИБО!»

Лишь её я помнить буду –
Никогда не позабуду!
Пусть она об этом знает –

Изредка хоть вспоминает
Обо мне
грустить не надо –

Настя,
Знай – я где-то рядом
И тебя лишь обожаю –
В мыслях нежно обнимаю...

Настя-Настенька-Настёнок –
Птичка-розочка-зайчонок!!!
До чего же ты прекрасна!!!
Только страсть моя напрасна...

Нет – не так она напрасна –
Любим жизнь и солнце ясно –
Солнце нас не любит – светит –
Разве плохо то на свете!

Я иду своей дорогой;
И не с Настей-недотрогой –
Лишь поюсь для  Девы песней,
Самой лучшей и чудесной!

Нет на свете лучше песни!
Нет на свете лучше Насти!!!