Испытаны временем

Рудольф Сурин
Было это полвека назад.
Встретились мы в районном ДэКа,
Где рядом канал и река.
Я - молодой сержант.
И ты - вся жизнью полна.

Пригласил я тебя на вальс,
И нас поглотил этот танец,
(ты необыкновенно была хороша)
Потом танго, миньон,перепляс.
И понял - имею я шанс.

В тот же вечер
Проводил я до дома тебя,
И не думал,что это навечно.
Будем жить друг друга любя.

С той поры мы все время с тобой.
Одолели преграды, невзгоды и нужды.
Жизнь идет полноводной рекой.
И мы до сих пор очень друг другу нужны.

25.04.2008г. Самара