Зеленая миля

Искандер Мустафин 2
Зеленая миля
Тот остров надежды
Но мир накануне
Не будет тем прежним
Герои играют
Незримые роли
Кто прав виноват
Он вкусИт этой боли

     ПРИПЕВ:
Вот этот шаг
В никуда это кресло
Кривляется враг
Надоел если честно
Ему мы вернем
Навсегда это злое
Иначе не будет
Не будет покоя


Когда то все мы
Убегали по краю
Убийца он ждет
Он пощады не знает
Но правда жива
И в груди человека
Сияет звезда
Это было от века

     ПРИПЕВ:


Сиреневым небом
Вползает неспешно
Все то отчего
Страшно даже безгрешным
И жаль что то небо
Нам не воскресить
Но будет оно
Очень долго в нас жить

     ПРИПЕВ: