Ночь была такой безумной...

Евгений Заикин
1.

Ночь была
На грани страсти,
Как в бреду,
Мы пребывали,
Это ли не жизни счастье,
Коль в любви
Мы ближе стали,
И не этого ль искали…
Среди мрака и...
Ненастья?


2.

Ночь была
Такой безумной,
Все смущения
Долой…
До зари во власти шумной,
Пребывали
Мы с тобой,
Миг, дарованный судьбой,
При объятиях
Безумных!













Фото размещено из Интернета...