Вулкан

Нат Алия Рассветы-Закаты
Земная жизнь полна сюрпризов -
Бывает иногда капризна -
Вскипит, как взорванный вулкан,
Закружит будто ураган!..

Она хитра, коварна, льстива,
То издевается спесиво...
Желает дух твой испытать!
Не каждому её понять...