Долгий путь

Ксюша Черных
Не поднимая ноги от земли
Влачился по дороге ты
И видя смертную усталость,
Решил присесть,
И оказалось,что в новый мир ты погребен
Где смех печалью заменен
Где ветры снег уносят вьюгой...
И лучшей бы сейчас услугой
Был бы твой трепетный рассказ
О том,как поминутный сглаз
Лишал твои колени мочи
И чувство странное до ночи
Терзало поминутно взгляд
И от услуг его любезных ты отказаться рад,
Но выхода здесь нет,увы
Ты взор свои к небу пригласи
И попроси сейчас подмоги,
Чтоб не отказывались ноги
Путей бесчисленных пройти...