если надо я все стерплю

Основатель
если надо я все стерплю,
только если действительно надо.
в противном случае увильну
от ответственного удара.

как сильнейший накал в старой лампе,
по неволе оказался последним,
так моя последняя капля
держала меня на приделе.

не тая и не кривясь душой
покажу всем дорогу в чёрту.
может после наступит покой,
тот покой, что искал упёрто.