Воспоминания..

Владимир Злодырев
Встречи-костры
Воспоминанья
Песни-надежды
Первый шепот- признанье
Танцы на кухне.Что было это?
Наше с тобой сумасшедшее лето.

 Тайны любви.
Нежны возгласы страсти.
Ветры потерь.
Нашим снам неподвластны.
Строки разлук и звонки без ответа.
Я все равно буду помнить все это.

Снег за окном.
Фонарями качает.
Сад замело.
По весне все оттает.
С нами прощаются наши желанья.
Встречи назначив воспоминаньям.