Убожество

Елена Лугавцова
Убожество не спит,
Убожество алкает,
Добычу сторожит,
И не давясь, глотает.

Зачем ему цветы?
Зачем благоуханье?
Предел его мечты
Лишь тленное дыханье.

А после-снова поиск
И мысли о желудке.
Здесь ставлю много точек-
Сожрато вдохновенье.