Не уходи...

Тонина Аг
Не уходи… - мне бросил вслед тихонько,
Услышь меня, остановись, поверь…
Но я ушла, не слушая нисколько,
В сердцах решительно захлопнув дверь.

Не уходи… - в душе  твоё звучало,
Так сокровенен голоса посыл, -
Но, не ответив, гордо промолчала,
Как будто - не меня, не ты - просил.

Не уходи… - уж лет прошло немало,
Мы вместе - счастлива в твоей любви,
Но до сих пор «спасибо» не сказала
За главные тогда слова твои…

Не уходи… - почувствовала после,
Как нужность эта мне всегда нужна,
Вернуться – это не бывает поздно,
Когда душа с душой обручена.

Не уходи… – подснежником надежды -
Звездою веры в трудностях пути,
Не уходи... – пусть так всегда, как прежде -
Спасением – твоё  - Не уходи…