Художник

Виталий Громада
Смешав цвета на полотне
С игрою света, тени,
Одушевленный вдохновения прикосновеньем,
Показывал свои картины мне.
Я видел в них полет его фантазий,
Они как зеркало его души,
Он для себя давно уже решил,
Что краски для него как мази,
Которые на холст ложась
Волшебным эликсиром исцеляют
Своей игрою вдохновляют,
Друг в друге растворясь...