Моей любимой, единственной и неповторимой!

Руслан Сандрелли
Люблю тебя как солнца свет,
Люблю как утренний рассвет,
Как звёзд сиянье в тишине,
И как свиданья при луне!
Жизнь без тебя мне не мила,
Любовь меня сума свела!
И я как верный лебедь твой,
Свой век хочу прожить с тобой!
Никто другой не нужен мне,
Не наяву и не во сне!
Живу,дышу одной тобой!
Ты воздух мой,ты Ангел мой!
Мы столько ждали,столько шли,
Друг-друга наконец нашли!
Так пусть забьются в такт сердца,
Мы вместе будем до конца!!!


А вот бонус!

Я только твой,моя красавица,
Нет никого,тебя дороже для меня!
Я не устану повторять тебе,мне это нравится,
Что всё сильнее,с каждым днём люблю тебя!
Пройдут все вьюги и печали,
Только у нас с тобой всё будет хорошо!
И чтоб там люди в след нам не кричали,
Я благодарен Богу что тебя нашел!