Закат

Рина Добродеева
Я провожала его своим взглядом
Так жадно вдыхая закат
Он украл мои сны мои ночи
Я вдыхаю все глубже закат

В твоих объятьях мечтаю проснуться
Раствориться в тебе навсегда
И курить твои папиросы
Я вдыхаю сильнее закат

Может быть это глупая шутка
Ты играешь ты сводишь с ума
И каждый вечер ты танцуешь все с новой
С той что жадно вдыхает закат