Доллар взлетает до небес!

Тамара Мелека
Куда взлетел,дорогой*?
Сегодня крещение,чудо бывает,
Но ты взлетел и летаешь!
Летаешь,на *КУРШЕВЕЛЕ* побыл уже..

Мы только с экрана знаем,
что это райское наслаждение!
Все авантюристы там,
ВЫ УЖЕ КАК РОДНЯ!

Качаете..,потом катаетесь..
А мы НАРОД как бойцы невидимого
фронта,у станков прилипшие..
Без зарплаты,на НОВЫЙ ГОД!

Я только сейчас поняла,премировать,
себя не надо,жить медленнее надо,
Узнать ДОБРО-Это хорошо,а куда,
девать ЗЛО?

ДОЛЛАР взлетел,аж до небес,
А ЗЛО растет,как на поле *БУРЬЯН*,
И никакая отрава его не берет,
А их и ничего не беспокоит.

Сколько можно терпеть эту
АВАНТЮРУ?
КАЧАЮТ НЕФТЬ,ПРОДАЮТ ГАЗ,
ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ А
 С НАРОДОМ,НЕ ДЕЛЯТСЯ!


Нам говорят, жить надо медленнее,
А года заспорили,они ведь без пояса,
просто гаснут, как свечи..
Зачем *ОНИ*просят деньги за
ВОЗДУХ?

Моя жизнь,как и осень проходит,
Потом зима,весна и лета..
Все мы проходили,через*бухту*
но на поверхности,были, а
сейчас кидают в бездну..

А я хочу еще на ВАЛЬС ЛЮБВИ..
Подарить ветку сирени ВНУКУ!
Хочу,хочу..но не в бездну!
Зачем ГОСПОДА,ВЫ ТАКИЕ НЕ
ТРЕЗВЫЕ!
****************
(ПАДАЕШЬ МИЛЫЙ РУБЧИК,*ПРОДАВЦЫ*
         ИСКАЛЕЧИЛИ)
       Январь 2016год.
 (82руб за 1-доллар)