Прощание

Александр Глушков 4
Как время незаметно пролетело
И вот пора прощаться нам с тобой,
Но ты дождя последнего капели
В душе и сердце унеси с собой

И те минуты радости, печали,
Что пережили вместе мы с тобой,
Когда корабль от берега отчалит
В душе и сердце унеси с собой