Я вернусь в невыплаканных слезах

Елена Шипневская
Я вернусь в невыплаканных слезах,
Что стекают каплями росы
С ветвь застывших в тишине березок,
Ниспаду на холм родной земли.

Я усыплю тысячей осколков
От моей разбившейся души
К кладбищу тропинку от порога,
По которой шел когда-то ты.

Я прощенье попрошу у Бога,
Что я завтра не смогу придти:
Слишком далека к тебе дорОга -
В сердце боль от этого в груди.

Кладбище укутано в сугробах
И на белом - яркие венки,
Принесенные,увы...не мною...
Ты меня,пожалуйста,прости.

Ждешь меня,я знаю,очень долго,
Чтоб заслышав тихие шаги,
Прикоснуться ласково душою
Моей искалеченной душИ.

Но,поверь...она всегда с тобою...
Как бы мы не были далекИ...
Там,за неизведанной чертою,
Никогда не расставались мы.