Азбука для детей - Буква К

Генриетта Флямер
Знаю я наверняка,
На кого похожа К.
На арене цирковой
Конь нам машет головой,
На арене той открытой,
Встав на задние копыта,
Конь танцует гопака –
На него похожа К!