Поцелуй на болоте

Евгений Япрынцев
Ты за клюквой решила пойти,
Повстречала меня на пути,
Намекнула: «Там страшно одной,
Не сходил бы ты, парень, со мной?»

Что мне клюква в таёжной глуши,
Рядом ты и кругом ни души,
Если чувства не в силах скрывать,
Если тянет тебя целовать…

С поцелуями клюква была,
А её ты мешок набрала,
Мне такой преподала урок,
Еле ношу домой приволок!

Но зато уж покажем мы форс:
Будет супер настойка и морс.
Надо срочно друзей созывать,
Чтоб на свадьбе тебя целовать!
             ********
Поцелуй на болоте, поцелуй…
Говорила ты мне: «Не балуй»,
Говорила ты мне: «Не балуй,
Поцелуй, поцелуй, поцелуй».

****************************