Душа никогда не пустует

Татьяна Сергеевна Григорьева
Душа никогда не пустует
И в ней, всегда, кто-то живет.
Годами бывает тоскует..
Не каждый — чужую поймет.
Годами, она, ждет и верит,
Мечтать может, жизнь или две.
Срывается вниз от потери
И мается в каждой беде.
Душа никогда не пустует,
Горит, но влюбляясь, живет..
И в каждом она существует,
Но только... не каждый поймет.