Среда-четверг

Ac
Зачекинилась дней череда,
Понедельнику - вторник вослед,
А сегодня среда как среда
Из безликого множества сред.

Ход событий ни дня не отверг,
Наше ныне - от века веков,
Чётко завтра чекиним четверг
В изначальный зачёт четвергов.

Так, у стойки, где девушке рад,
Где за дринки задрипаный чек,
Зимних шапок взаимный возврат
Состоится в ближайший четверг.

(20.01.2016, среда)