***

Рина Добродеева
Приду к тебе
Сяду под двери
Выходи
Поговорим о любви

Буду петь тебе странные песни
Те что слышатся ночью в душе

Ты не гони меня
Я болен смертельно
Уж третьи сутки не сплю и не ем
Ты мне скажи почему так красива
От чего так тепло на душе

Я знаю
Твой омут опасен
Затянет заманит убьет

Ну и пусть
Я сам в твоей власти
К ногам твоим падаю вновь