Цветная ночь

Нат Алия Рассветы-Закаты
А ночь бывает желтоглазой,
Когда пылает страсть в груди,
Бывает синей, даже красной, -
Сияет в отблесках любви!..

Блистает цветом перламутра,
Когда придёт рассвет души,
Встречает ясным, добрым утром
Цветная ночь земной любви!