первая любовь моя это, ты знаем это только я и ты

Петимат Талдаева 3
моя первая любовь-это ты.
знаем это только я и ты.
вместе будем мы с тобой навсегда,
если ссоры будут, не всегда.
подарил мне всю любовь и тогда
подарила сердце я, что в итог,
ты меня ударил в сердце.
смысл в том, не влюбляйтесь девушки в никого.
а потом решила я, что прощу,
и исправила ошибки "я люблю".
первая любовь моя-ты,
знаем это только я и ты.