Ангел проклявший себя

Анастасия Амелькина
За запах твоих волос,
Касание твоей руки,
Я променял бы все,
Болезням,смертям вопреки.

Душу б отдал для тебя,
Лишь за одну только ночь,
Отрекся от бога бы я,
Из рая б отправился прочь.

Вечная жизнь не мила,
Если не можешь владеть,
Ты за собою вела,
И я не мог не лететь.

С легкостью сердце свое,
Ты вознесла на алтарь,
Хор на рассвете поет,
Ну же молись пономарь.

Крылья меняю на боль,
Вечную жизнь на тебя,
Я выбираю любовь,
Ангел проклявший себя.