На карнавале случай был

Ирина Белкина 3
Новогодний  карнавал
В школе нашей  проходил.
Был ему я очень рад,
Он   придал мне много сил.
   Силы мне нужны  чтоб Ленке
   Отомстить, что отказалась
   Дать списать на переменке
   То, что на дом задавалось.
В школу мы пришли в костюмах,
В масках – ведь на карнавал.
Я немножечко подумал
И Ленку сразу же узнал.
   Подошел так храбро, смело-
   Я ведь тоже в маске был,
   И на платье «королевы»
   Паучонка посадил.
Вот уж будет всем потеха
Визги, крики, суета!
Ой! Умру сейчас от смеха,
Отомщу её навсегда.
   Стал, стою и наблюдаю,
   Жду, когда услышу визг,
   Думал, вот как   напугаю,
   И не знал, что это  -  риск.
Это вовсе и не Ленка
Была в платье «королевы»,
Это из «шестого» Пенкин.
Ох, уж мне тогда влетело.
   Ну, а Ленка оказалась
   Самым страшным из пиратов.
   Лучше б от неё досталось.
   Вот и весь рассказ, ребята.