А я все еще верю, что встречу тебя

Валерия Игнатьева
А я все еще верю, что встречу тебя,
Мой любимый, будущий муж,
Ты не захочешь никому отдавать меня,
И не позволишь чтобы от слез растекалась тушь.
Мы будем заниматься не сексом, а любовью,
Смотреть фильмы, заказывать вечером роллы,
Я не когда, не увижу тебя с другою,
И если захочу убить, будешь подавать патроны.
Вместе мы пройдем любые испытания,
Мои, твои родители помогут по началу,
Разделим на двоих наши прошлые воспоминания,
Встретимся и остановимся у одного причала.
Я рожу тебе сына, он будет похож на тебя,
Отдадим его в бокс, или может он захочет играть в баскетбол,
Позже, сделаем ему сестренку, отражение меня
Отдадим ее на танцы, или может отведем на волейбол.
Я тебя очень жду, надеюсь ты уже близко,
А может ты один из моих знакомых?
Позвонишь скоро мне, или передашь записку,
А может ты пока что слишком скромный?
Я обязательно тебя дождусь,
Мы всем назло будем самыми счастливыми,
А пока что я просто улыбнусь,
Пусть тебе будет сигналом, слышишь?