Козёл рискует головой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тигр Амур и козёл Тимур» (Нина Ивановна Серёгина)
 http://www.stihi.ru/2016/01/12/6948

***   ***   ***

Конечно, тигра щедро кормят,
Амур на "мясо" не глядит:
Его и так, дают - сверх нормы,
И притупляют аппетит!

Быть может, он сожрёт Тимура,
Оставит "ножки и рога"!..
Но вряд ли эта "процедура",
По жизни - "происки врага"!

Тимур Амуру, просто - пища!
Коль не хватает таковой,
Альтернативу хищник ищет!..
Козёл рискует головой!

Согласен, Нина Ивановна! Поддерживаю! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2016 14:18