Наперекор судьбе лечу на встречку

Алла Антонова
Наперекор судьбе лечу на встречку
И 220-это не предел
Размахивая стягом,что есть мОчи
Я призову друзей на передел

Глупцы,проснитесь,смойте свою плесень
Пришла пора очнуться от оков
Мы долго жались не в том месте вместе
Не различая клейм от ярлыков.

Две стороны одной медали
По мОроку казалось лишь ребром
И,как бедняга Мата Хари
У стенки лишь подумала о том

Что в жизни нет прекрасней самой жизни
И норма жизни-радоваться ей
Потом-пусть будет завтра,а сегодня
Здесь и сейчас покрепче мне налей!