Дошел...

Рудольф Сурин
До даты зрело-юбилейной я дошел.
К ней путь был долгим,трудным.
Я в жизни многое познал,прошел.
Но,я от этого не стал заумным.

И пусть звучит нескромно это.
Снесем на фактор человеческий.
И разрешаю Вам простить поэта.
За скромную любовь к себе,как к человеку.

Не корысти ради я жил и живу.
Помогая добрее людям быть.
И в этом счастье нахожу,
Чтоб хамство,корысть, зло изжить.

Прошу простить,что я не дипломат.
Подчас я режу правду-матку.
И ,к сожалению,иногда,перехожу на мат.
Но никогда и никого не выворачивал я наизнанку.

Прошу простить,что я бываю резок.
Да, стал зануда - это точно.
Попробуйте,как я,прожить тот временной отрезок.
И оставаться,други, непорочным!

Еще не удавалось ни кому.
И я тому не исключенье.
А на недостатки потому -
Прошу у вас я снисхожденья.

Но это не итог всей жизни - извините.
Всего лишь 70 уж если вы хотите.
Осталось же мне жить
всего лишь четверть века.
А это,я замечу,пустяк для человека.

Да,да, осталось и не сомневайтесь,
Таков по жизни оптимист есть Я.
Моей уверенности,прошу, не удивляйтесь.
Спасибо всем ,что вы дослушали меня мои Друзья!

26.08.2006 г.    Самара("АГЛОС").