Монолог одного нытика

Николай Витальевич Кузнецов
МОНОЛОГ ОДНОГО НЫТИКА

«Скучных будней суета
Пролетит без остановок...
Жизнь давно уже не та,
Красок не хватает новых...

Прошлое ушло уже,
Будущее только будет...
Много грязи на душе,
Много пыли на посуде...»

Так сказал он и ушёл,
Все вздохнули с облегченьем,
Потому что хорошо
Жить и без нравоучений!